Kurz gesagt
Business-Administratoren laden Mitglieder in den Einstellungen unter Benutzer ein, deaktivieren sie und vergeben die Administratorrolle. Rechte für einzelne Resources vergibst du anschließend über Gruppen.
- Mitglieder einladen: Business-Administratoren fügen in den Einstellungen unter Benutzer neue Mitglieder hinzu und können sie dort auch wieder deaktivieren.
- Rollen: Business-Administratoren dürfen alles im Business. Mitglieder dürfen nur, was ihnen über Gruppen erlaubt ist.
- Gruppen: Fasse Personen zusammen, zum Beispiel „Service Desk“, und gib der Gruppe Rechte für einzelne Resources. Gruppen-Administratoren pflegen die Mitglieder einer Gruppe, bekommen dadurch aber keine Resource-Rechte.
Welche Rechte es gibt: Wie lege ich fest, wer eine Resource starten oder bearbeiten darf? Alle Administratoren werden informiert, wenn ein neuer Benutzer oder Administrator dazukommt.